Тюмень, ул. Камчатская 194, оф. 112

Тел: +7 (3452) 48-18-54, 

+7 (3452) 48-14-07, 48-15-86 

e-mail: tyumen@contrust.ru

CAPAROL CENTER

Тюмень, ул. Широтная 27/1 

 8 (3452) 31-34-94

e-mail: caparolcenter72@mail.ru


Цементно-известковая штукатурка 

Caparol Interior 30 кг

Описание изображения


Для механизированного или ручного оштукатуривания внутренних помещений в качестве грунтовочной и выравнивающей штукатурки. Рекомендуется для оштукатуривания стен из керамических и силикатных кирпичей, пенобетонных блоков, а также по старой известковой и цементно-известковой штукатурке.


Свойства продукта:

  • высокая пропускающая способность водяного пара
  • с очень слабым натяжением
  • может подвергаться высоким механическим нагрузкам
  • хорошо наносится машинным способом
  • длительное время применения
  • хорошая устойчивость
  • экологически чистый
  • минеральное связующее с пластифицирующими добавками.

 Цветовой тон: Естественный серый.


Хранение: В сухом помещении на поддонах. Срок хранения в оригинально закрытой упаковке ок. 12 месяцев.

Технические характеристики: плотность - 1,3 кг/дм3.


Описание изображения

RUB  от 688.00

 

Rockmelt (Рокмелт) MAG мешок 20 КГ


Эффективен до -30°C. Средний расход 50г/кв.м. - Для профилактики гололеда и тонкого льда - Скорая помощь при гололеде - Для пешеходных зон, не разрушает обувь - Для любых типов покрытий - Изготовлен на основе высококачественного бишофита Рокмелт МАГ представляет собой совокупность современного антигололедного реагента и удовлетворяет крайне высоким экологическим требованиям, что делает его, лучшим средством не только в условиях современного мегаполиса, ни и современных домохозяйств. Благодаря своей химической нейтральности и отсутствию химической активности, Рокмелт МАГ зачастую используется как средство от защиты крыш ото льда. 

 



Описание изображения

RUB от 380.00

 

Rockmelt (Рокмелт) Mix, мешок 20 кг


Эффективен до -25°C. Средний расход 70г/кв.м. - Активный - Быстрого действия - Универсальный, для толстого льда и наката - Профилактика гололеда Rockmelt Mix представляет собой совокупность современного антигололедного реагента и удовлетворяет крайне высоким экологическим требованиям, что делает его, лучшим средством не только в условиях современного мегаполиса, ни и современных домохозяйств. Благодаря своей химической нейтральности и отсутствию химической активности, Rockmelt Mix зачастую используется как средство от защиты крыш ото льда.


 

Описание изображения

RockmeltSalt мешок 20кг

Предназначен для обработки пешеходных зон и тротуаров с твердым покрытием, дорог и улиц, внутридворовых территорий, лестничных сходов, пандусов.  Эффективен для удаления значительных снежно-ледяных образований. Действует при контакте со льдом и снегом. Гранулы разрушают структуру льда и связь льда с поверхностью.

Описание изображения

Rockmelt ECO пакет 20кг

Многокомпонентный противогололедный материал с мраморной крошкой, двойного действия. Мраморноя крошка сразу же предотвращает скольжение. Гранулы противогололедного материала разрушают лед и снежный накат, длительное время защищают обработанную поверхность от образования гололеда.Изготовлен на основе композиции хлорида кальция, минеральной соли и мраморной крошки. 

RUB  от 328.00

 

RUB  от 408.00

 

Описание изображения

RUB   1224.00

 

Ледоруб Rockmelt ICE SCRAPERS

 

Ледоруб Rockmelt ICE SCRAPERS справится с наледью, которая не под силу даже противогололедным материалам. Благодаря высококачественному выполнению он характеризуется перечнем преимущественных сторон:

  • прочная рукоятка этого инструмента выдерживает сильные нагрузки;
  • держатель сделан из стеклонаполненного композита, который обладает противоударными свойствами;
  • насадка снеговой лопаты наделена небольшими размерами и выполнена из толстой стали;
  • чугунные наконечники являются наиболее надежными при нанесении рубящих ударов по ледяной поверхности;
  • толщина закаленного стального лезвия составляет около 3 мм, что позволяет бороться с достаточно плотным шаром наледи;
  • прочностные особенности материала, из которого изготавливается ледоруб, дают возможность использовать инструмент даже в сильные морозы.

 

Описание изображения

RUB   2080.00

 

Ручной дозатор для распределения твердых противогололедных материалов.

Удобен для обработки лестничных сходов, входных зон магазинов, офисов, дорожек, придомовых территорий. Позволяет контролировать расход реагентов, обеспечивает экономию до 30% материала. Кузов и распределительный механизм изготовлены из морозоустойчивого пластика. Гарантия 3 года. Производство США.


Описание изображения

RUB   6944.00

 

Тележка-дозатор Rockmelt 2030


Тележка-дозатор с каждым днем становится более популярной. Связано это с ее свойствами и качествами. При минимальных затратах она позволяет упростить физический труд человека. А с помощью сменных лотков для материалов достигается идеальная точность и распределение реагента по участку. Вручную же обеспечить равномерное покрытие поверхности материалом очень проблематично. Возникает проблема необработанных или же слишком густо обработанных территорий.

Характеристики тележки-дозатора Rockmelt 2030:

  • 30-ти литровая емкость;
  • механическая регулировка расхода материалов;
  • экономия материалов до 70%;
  • она рассчитана на 36 кг реагентов;
  • изготовлена из морозоустойчивого пластика.